Am Wochenende des 30.09.- 01.10.2023 wurde in Bautzen die Deutsche Meisterschaft, sowie der Deutsche Jugend Cup Poomsae ausgetragen.
Mit dabei war Ksenia Bongard, die ihren Titel als Deutsche Meisterin in diesem Jahr wieder verteidigte.
Nicht nur im Einzel, sondern auch im Paarlauf räumte Ksenia ab und lies die Konkurrenz hinter sich.
Sie und Matteo Won Campana ergatterten sich Platz eins auf dem Siegerteppchen.
Gecoacht wurden die beiden Spitzensportler von Bundestrainer Adrian Wasmuth.
Die Deutsche Meisterschaft bot für Ksenia nicht nur die Möglichkeit ihr Können unter Beweis zu stellen, sondern war für das junge Talent auch eine gute Vorbereitung für die kommende Europameisterschaft in Innsbruck.

Bei dem deutschen Jugend Cup trat der TURP-Sportler Daniel Olinger (PST Trier e.V.) in der Klasse Jugend männlich 15-17 Jahre an.
Daniel, dem amtierende deutsche Jugendmeister 2022, gelang es auch in diesem Jahr, trotz neuer Alters- und Leistungsklasse einen Platz auf den Siegerpodest zu ergattert. Nach einer herausragenden Leistung konnte sich Daniel gegen seine Mitstreiter beweisen und gewann Bronze.